Pastificio Sugino
イタリア・ボローニャとシチリアでパスタ作りを学び、イタリア各地にある「街の製麺所」を目指して東京・西小山で専門店を5年間営業後、現在は湘南・大磯にてパスタの製麺所兼研究所を準備中。手づくりにこだわった生パスタと、ソースなどパスタに関する各種プロダクトのonline shopをローンチ予定です。
ties(遠藤千恵 料理家)
自然が残る神奈川の郊外を拠点とし、親交の深い生産者からの野菜と山野で採取した植物を中心に、世界各地の昔ながらの手仕事を取り入れた料理を作っています。
New Jewelry TOKYOでは、Pastificio Sugino × tiesでタッグを組んだスペシャルパスタをお楽しみいただけます!!
Date | 2022年12月2日 (金) 16:00-20:00
Place | Spiral Hall Foyer(3F)
CATERING | mitosaya 薬草園蒸留所 & Pastificio Sugino × ties
オープニングレセプションのケータリングは、mitosaya 薬草園蒸留所の自家製ドリンクと、西小山で生パスタ専門店を5年間営んだ、Pastificio Sugino × tiesの手作り生パスタをご用意!数量限定のため、ぜひお早めにお並び下さい!
*どなたでもご参加いただけます。
*感染状況により、実施内容に変更がある場合がございます。